(495)
783-93-93
 

Специальное предложение

Система SIV + керамогранит

 
Достоинства керамогранита

 

В 80-х годах прошлого столетия в Италии был изобретен , очень износостойкий и прочный отделочный материал. Из-за своих неоспоримых достоинств он и получил распространение в последние годы. Благодаря высокой прочности, которая превосходит даже натуральный гранит, данный материал следует рассматривать не как керамику, а скорее, как «искусственный камень».

 
Керамогранит и фасадная плитка на стенах зданий

 

Самый лучший керамический гранит для дизайна и отделки от Стил-ко помогут выбрать наши специалисты, особенно это касается итальянского и китайского керамогранита. «gres porcellanato» - это итальянское название материала, которое керамический гранит получил, потому что связан с процессом его производства.

 
Монолог о керамограните

 

Не так давно Россия вырвалась вперед среди строительных материалов, где стал всем известен новый продукт - это керамогранит. Он обладает интересными качествами, причем эти качества всё время совершенствуются со временем. Дизайнеры по обработке керамогранита используют уникальные качества керамогранита в своих целях.

 
Области применения и особенности укладки керамогранита

Керамогранит представляет собой не просто разновидность керамической плитки, а изготавливается по принципиально новой технологии, которая наверняка поможет ему потеснить другие виды плитки с рынка строительных и отделочных материалов. По всему миру увеличивается спрос на этот материал, а, следовательно, возрастают производственные мощности фирм, изготавливающих этот продукт.

 
Сухой монтаж вентилируемых фасадов

Важным преимуществом метода, при котором монтаж навесных вентилируемых фасадов возможно проводить в любое подходящее время года, является отсутствие мокрых технологий при проведении всего комплекса работ. Монтаж вентилируемых фасадов удобен еще и тем, что длительный цикл подготовительных работ на поверхности здания отсутствует.

 
Эффективная теплоизоляция фасадов

Современные системы утепления фасадов сегодня применяются все чаще – очевидные преимущества теплоизоляции фасадов с помощью систем навесных вентилируемых фасадов находят все больше сторонников метода. Важными преимуществами, которыми обладают системы утепления фасадов с использованием облицовочных материалов из природного и искусственного камня (керамогранита), являются наличие воздушного зазора между утеплителем и слоем облицовки.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 3