(495)
783-93-93
 

Специальное предложение

Система SIV + керамогранит

 
Использование навесного вентилируемого фасада для реконструкции зданий.

Время неумолимо меняет облик городов. Только что построенный дом радует глаз сиянием свежей отделки, но пройдут годы, и вот – это уже совсем другое здание, серое, унылое, с осыпавшейся штукатуркой, с трещинами на стенах. Жить в нем можно, оно простоит еще долго, однако внешний вид, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Как же быть в такой ситуации? Ведь хочется, чтобы дом всегда хорошо смотрелся, чтобы ход времени оставлял на его стенах как можно меньше следов.

 
Советы по использованию лестниц

Эти простые советы обеспечат Вам безопасность и удобство подъема и спуска по лестницам:

 
Лестница в доме

Благодаря прогрессу былое величие лестниц превратилось в скелетов, замурованных в бетон. С точки зрения эстетики подниматься по нашим лестницам - удовольствие сомнительное, зато физически стало намного легче. То, чему восторгались люди прежних времен, в данный момент носит лишь функционально значение.

 
История лестниц

История лестниц развивалась стремительно с первых поселений человека. Не раз замечая, что козья тропа представляет собой корявую лестницу, первобытные люди стали перенимать это у животных. И стало гораздо удобней!

 
Вентилируемые фасады – звукоизоляция и долговечность

 

Навесные вентилируемые фасады имеют многослойную защиту от влияний окружающей среды – различных осадков, морозов и раскаленных лучей солнца, секущих дождей и пронизывающего ветра. Конструкция, на основе которой создаются навесные фасады, позволяет решать проблемы энергосбережения наиболее эффективно.

 
Виды керамогранита

 

Керамогранит выпускают нескольких видов - неполированный, полуполированный, полированный и с рельефной поверхностью (во избежание скольжения). Но в применении эти разновидности совершенно одинаковы: каждый вид можно использовать там же, где и другие. Все зависит от ваших вкуса и желания потратить деньги (полированный материал стоит практически в два раза больше, чем подобный неполированный).

 
Декоративные лестничные ограждения

 

Ограждения лестниц - безопасные и архитектурные сооружения, которые обладают декоративными ярко выраженными характеристиками. Чаще и чаще в настоящее время использутся оригинальные декоративные ограждения, например, ограждения на лестницах из нержавейки. Из такого материала делаются балюстрады, перила, поручни, лестницы в бассейны, двери лифтов, а также винтовые лестницы и т.д.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 3