(495)
783-93-93
 

Специальное предложение

Система SIV + керамогранит

 
Требуется почистить ковры? Клининговые компании рады вам помочь!

Ковер — одна из составляющих уюта в доме и предмет гордости хозяйки. Особенно если это ковер из чистой шерсти или шелка, да еще ручной работы.

 
Оригинальный фасад плюс или минус для инвестора?

Сегодня в сфере возросшей конкуренции в сфере коммерческой недвижимости девелоперы стремятся сделать свой объект максимально выгодно отличающимся от остальных. В частности с помощью улучшения внутреннего содержания и внешнего облика, то есть фасада.

 
Строительная компания

Современный мир диктует свои условия, и компаниям приходится под них подстраиваться.

 
Вентилируемые фасады

Вентилируемые фасады являются популярным способом отделки наружных стен. Они образуют своеобразный термос снаружи здания и обеспечивают свободное движение потоков воздуха между наружной отделкой и стенами здания.

 
Как правильно заменить остекление фасада

На фото современное остекление фасада в Петербурге

Услуги по замене остекления фасадов жилых зданий становятся всё более актуальными в наши дни. Большинство новых домов сдаются застройщиками с уже имеющимся фасадным остеклением. Но термоизоляция у него обычно на невысоком уровне. Из-за этого в зимний период пользы от такого остекления будет мало.

 
Главная

Вентилируемые фасады

Изготовление, комплектация и поставка

системы "SIV" + керамогранит

для навесных вентилируемых фасадов

Каталог керамогранита

Система SIV

Компания Steel-co.ru Constructor

Добро пожаловать в мир универсальных конструкций компании Steel-co.ru Constructor.
Основными направлениями нашей деятельности являются изготовление, комплектация и поставка навесных фасадов для зданий (фасадных систем) и сооружений как в Москве, так и по всей России.

Вам надоела потрескавшаяся штукатурка на фасаде здания и раздражают старые ограждения лестниц? Болит голова при мысли, что нужно весной опять делать косметический ремонт? Вас раздражает скучный типовой фасад? Холодно зимой из-за слабого утепления здания? Хотите шагать в ногу со временем, быть современным, стильным и успешным? Если Вы ХОТЯ БЫ РАЗ ОТВЕТИЛИ – ДА, то Вы обратились по адресу. Доверьте решение Ваших проблем профессионалам.

Вентилируемые фасады – универсальное решение для облицовки  и утепления фасадов в российских климатических условиях причем, как новых зданий, так и при реконструкции или капитальном ремонте фасадов старого образца. Навесные фасады, соответствующие всем современным требованиям, подойдут вам для оформления фасадов по прочности, надежности, звукоизоляции, теплопроводности, огнестойкости и по другим важным показателям.

Для крепления керамического гранита нами была разработана и успешно применяется специальная подоблицовочная система «SIV». Универсальная конструкция системы позволяет использовать облицовочный материал различной величины и формы, что существенно расширяет возможности наружного оформления здании. Также с помощью подоблицовочной системы«SIV» можно выравнивать отклонения и неровности на стенах и перекрывать трещины. Выпускаясь в России, система «SIV» значительно дешевле западных аналогов, при этом абсолютно не уступает им по качеству.  Эта система полностью сертифицирована, есть все необходимые лицензии. Для облицовки фасадов (подробнее...) используется  керамогранит только ведущих производителей. Мы рекомендуем Вам керамический гранит фабрики Hitom, а также других известных производителей.

Безусловным подтверждением высокого качества и признания навесной фасадной системы с воздушным зазором «SIV» являются десятки выполненных объектов по всей России.

Компания «Стил-ко.ру конструктор» предлагает полный комплекс услуг по разработке проекта, поставке и гарантийному обслуживанию объекта, и зарекомендовала себя, как надежный деловой партнер, занимающийся поставкой крупных объемов продукции в предельно короткие сроки. Мы уделяем значительное внимание работе с клиентами, и для нас важен каждый заказ.

Специалисты компании всегда смогут помочь Вам подобрать оптимальное соотношение цены и рационального решения проекта, бесплатно сделают необходимые замеры и расчеты для устройства вентфасада, а так же воплотят проект в жизнь.

Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Подробнее о компании

 
Навесной вентилируемый фасад: удобно и экономно.

Один из распространенных рекламных ходов – утверждение о том, что если пользоваться рекламируемой продукцией, то можно заметно сэкономить. Всегда ли такое утверждение справедливо? Трудно сказать о всех рекламируемых товарах, но ясно одно: когда мы говорим про вентилируемые фасады, это абсолютная правда.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3